Language

Главная Посольство Новости

О встрече Посла Беларуси В.Брылёва с дилерами ОАО «Белорусский металлургический завод», руководителями компаний «Белмет-Австрия» и «Белмет-Сербия»

7 июня 2018 года в Посольстве состоялась встреча  Посла Беларуси в Сербии Валерия Брылёва с дилерами ОАО «Беларусский металлургический завод», руководителями компаний «Белмет-Австрия» и «Белмет-Сербия».

В ходе встречи рассмотрены результаты работы компаний по итогам 2017 года и 4 месяцев 2018 года. Посол Беларуси обратил внимание представителей завода на крайне неудовлетворительные результаты их работы на рынке Сербии.

Валерий Брылев сообщил о достигнутой договоренности с генеральным директором ОАО «БМЗ» Савенком А.Н., который недавно находился в Белграде, об активизации работы в Сербии и Черногории.

Руководитель компании «Белмет-Сербия» проинформировал о том, что в настоящее время подписаны контракты на поставку 13 тыс. тонн белорусской металлопродукции. По его оценкам, объемы поставок по итогам 2018 года значительно превысят показатели прошлого года и составят около 25 тыс. тонн.